Как понравиться женщине: шесть золотых правил романтических отношений

Когда речь заходит о романтических отношениях, мужчинам приходится играть по определенным правилам и старательно изображать любовь и заботу. Впрочем, для многих мужчин эти правила уже давно являются секретом Полишинеля. Наверняка большинство из них прекрасно известны и женщинам, но не все.

Хотя существует множество способов ухаживать за женщиной, чтобы добиться взаимности, необходимо соблюдать некоторые основные правила.

Звоните женщине несколько дней спустя после знакомства

Так вы показываете, кто управляет ситуацией. Но будьте осторожны, не перестарайтесь. Максимальный срок — два дня, иначе это будет просто оскорбительно. Женщина может полностью потерять к вам интерес. Сущность этого правила в том, чтобы женщина ни за что не догадалась о ваших истинных чувствах, о том, что вы просто сходите по ней с ума. В конце концов, в вашей бурной и насыщенной жизни есть гораздо более важные вещи!

Не тратьте целое состояние на первых свиданиях

Показная экономия и даже некоторая бережливость — отличный способ выяснить, нравитесь ли женщине вы, или только ваш бумажник. Никогда не стремитесь «поразить девушку широтой размаха» на первых свиданиях. Пригласите ее не в ресторан, а в кафе, где вам не придется тратить много. Тут опять же важно не перестараться, иначе девушка подумает, что вы скупы (а это один из самых презираемых женщинами мужских пороков), и больше вы ее не увидите.

Никакого секса на первых свиданиях

Сопротивляйтесь искушению. Не торопите события. Поцелуйте ее или нежно прикоснитесь несколько раз, но воздержитесь от близости! Такая «политика воздержания» действует на женщин крайне возбуждающе, и с каждой встречей ее желание будет расти. Терпение — это, конечно, добродетель, но не стоит слишком испытывать терпение девушки, иначе она начнет подозревать вас во всех смертных грехах.

Не спешите открывать свое сердце и откровенничать

Сохраняйте загадочность. Ни в коем случае не рассказывайте о своих источниках дохода (пусть даже они вполне законны) или об отношениях с женщинами (особенно неуместны описания бывших любовниц). Попробуйте сыграть с ней в прятки — это очень интригует. Она сделает то же самое. Позвольте девушке думать, будто она контролирует ситуацию, но будьте осторожны, не спугните ее излишней таинственностью.

Не спешите знакомить ее с друзьями

По крайней мере, некоторое время. Когда вы только строите отношения, девушку стоит оберегать от навязчивого внимания добрых друзей, иначе не избежать досадных проколов. Например, ваш приятель — добрая душа — может ненароком сболтнуть лишнее, что вы хотели бы утаить от своей подруги. Поверьте, такое случается на каждом шагу. И, ради Бога, даже не давайте ей возможности флиртовать с вашими друзьями, чтобы возбудить вашу ревность. Поверьте, женщины очень часто используют этот трюк.

Избегайте ее подруг

По крайней мере, на начальном этапе. Не сомневайтесь: вначале вы знакомитесь с ее подругами, потом выслушиваете их советы, и неожиданно для себя, вместо того, чтобы провести вечер вдвоем с девушкой, идете в ресторан или кино в компании ее подруг! Не удивляйтесь, если девушка попросит вас согласиться на двойное свидание — она хочет, чтобы вы подружились с парнем ее лучшей подруги! Что может быть хуже? Всеми силами избегайте знакомства с ее подругами, пока не будете уверены, что готовы к этому испытанию.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.