Как моя, только лучше

kak_moyaЭто о коже. И о косметике,которая будет незаметна, но честно выполнит свои обязанности: скроет, подчеркнет, украсит.

1 Подготовка. Если ваша кожа здорова, то увлажняющего крема будет достаточно в качестве подготовки к nude-макияжу. Проблемные зоны нужно скрыть консилером.

Тональный крем. Подбирая тон, тестируйте его непосредственно на лице (лучше всего на щеке). Это защитит от опрометчивых приобретений. Тональное средство для nude должно быть легким, создавать тонкое покрытие, но при этом иметь высокую кроющую способность. Идеально подойдет BB-крем. Дозируйте количество тона на коже и тщательно растушевывайте границы по линии роста волос.

2 Пудра. Можно обойтись и без нее. Лишь жирной коже нужен легкий слой рассыпчатой пудры.

3 Тени. При выборе теней ориентируйтесь на естественный цвет вашей кожи: подойдут оттенки, отличающиеся всего лишь на один-два тона. Чтобы подчеркнуть красоту глаз, достаточно пройтись кистью с тенями по косточке на неподвижном веке.

5 Румяна. Средством натуральной персиково-коралловой гаммы подчеркните скуловую дугу, используя широкую кисть.

6 Тушь. Черная тушь вполне подходит для nude-макияжа. Но обладательницы светлых кожи, волос и ресниц могут предпочесть коричневые тона.

7 Губы. Удачно завершит образ полупрозрачный блеск без мерцающих частичек или неяркая помада.

 

Похожие записи:


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *