Как избавиться от прыщей – одно эффективное средство

Как избавиться от прыщей — это вопрос, который мучает многих. Для лечения прыщей нужно терпение, настойчивость и время, но иногда времени не хватает просто катастрофически. К примеру, если утром будет свадьба, а сейчас с ужасом обнаруживаешь прыщи на лицеПрыщи на лице — можно ли от них избавиться навсегда?! Что делать, как избавиться быстро от угрей? Ведь просто необходимо, чтоб прыщи быстро исчезли. Наилучшим способом избавления от них будет использование лекарственных средств, таких как мазь от прыщей.

Однако одно лишь использование лекарственных препаратов не поможет избавиться от прыщей за одну ночь в домашних условиях, ведь существуют правила, которым нужно следовать, чтоб избавиться быстро от прыщиков на лице. Конечно, можно выбрать простейший путь и выдавить прыщи, однако часто это делает только хуже, так как в ранку от прыща попадает грязь, затем кожа воспаляется еще больше, после этого скрыть следы от прыщиков не поможет даже косметика.

Я нашла лучшее средство от прыщей и вернулась к активной жизни

Одна из читательниц нашего портала Ирина рассказала нам свою историю борьбы с прыщами.

Крем от прыщей Квотлан

По словам Ирины, проблемы с прыщами у нее начались лет с 15-ти и это был один из самых сложных периодов ее жизни. Прыщи были буквально по всему лицу, мальчики в школе издевались над ней, обзывали лягушкой, жизнь казалась просто безвыходным адом. А так хотелось встречаться с мальчиками, чувствовать себя красивой и уверенной в себе.

«Не могу назвать себя слабым человеком, но те несколько лет казалось, что земля буквально уходит из-под моих ног. Держалась до последнего, но в какой-то момент окончательно сломалась и начала бороться с депрессией едой. Набрала несколько лишних килограмм, но это еще не самое ужасное. Депрессия, «заедание» проблемы и неправильный образ жизни (а в тот момент он просто не мог быть другим) сделали свое подлое дело – у меня появились прыщи! И если с лишними килограммами еще как-то можно было бороться (тренажерный зал, диеты), то избавиться от прыщейКак избавиться от прыщей: предотвратить болезнь возможно, тем более таких, какие были у меня, практически невозможно. А тут еще, как назло, после окончания института поступило предложение об устройстве на престижную работу. Не могла я ходить на работу в крупную копанию и общаться с первыми лицами – казалось, это был бы окончательный крест на моей будущей карьере.

Действовать нужно было незамедлительно. Решено было записаться к лучшему косметологу Москвы, но после курса химического пилинга прыщей стало еще больше из-за того, что слой кожи истощился, даже маски и разрекламированные лосьоны после этой процедуры не помогали. Хотела уже отказываться от участия в программе. Но тут мне абсолютно случайно попался на глаза сайт какого-то удивительного крема «Квотлан». Согласно описанию, он должен был помочь мне навсегда избавиться от прыщей. Я, конечно, засомневалась, но, увидев состав крема и небольшую цену по отношению к другим маркам, решила заказать.

Крем от прыщей Квотлан

Моему удивлению не было границ, когда уже после первой недели использования прыщи начали исчезать, пропало даже покраснение вокруг них. В это сложно было поверить, но результат, как говорится, был на лицо. Мало того, что я избавилась полностью от прыщей, так еще и кожа стала особенно гладкой и бархатистой, приобрела здоровый цвет.

Разумеется, я согласилась на предложенную вакансию, а там меня уже ждали хорошие перспективы с моим красным дипломом. К тому же на новой работе я познакомилась с приятным молодым человеком. Жизнь начала налаживаться.

Даже не знаю, что бы я делала без этого крема. Он в буквальном смысле слова спас мою жизнь. И еще…Теперь я снова влюблена и кажется, что это взаимно.

Маленький совет от меня: не всегда нужно доверять дорогим косметологам и разрекламированным средствам – чаще всего это обман. Попробуйте, например, крем, который попробовала я, и вы сами в этом убедитесь!

Похожие записи:


Комментарии закрыты.