Инъекции Ботокс (Botox)

Ботокс часто является более приемлемым методом устранения мимических морщин лица, чем хирургическое вмешательство. Всего лишь одна небольшая инъекция, в строго определенные участки кожи, дает поразительный эффект на период от 4 до 6 месяцев.

Ботокс — это природный протеин, прошедший стадии очистки. Малые дозы этого вещества расслабляют сверх активные мышцы, работа которых и вызывает появление мимических морщин. Для того, чтобы вернуть утраченную красоту и молодость при помощи ботокса в Нижнем Новгороде, нужно воспользоваться услугами высококвалифицированного специалиста, который также имеет и разрешение на проведение подобных процедур от компании-производителя.

Врач может проводить инъекции в условиях процедурного кабинета, то есть амбулаторно. Дозы препарата должны обладать строгими пропорциями, превышать дозировку, а также часто производить инъекции (с промежутком менее 2 — 3 месяцев) не рекомендуется. Результат будет плачевным, если процедура была выполнена непрофессионалом, который в процессе травмировал иглой жизненно важные структуры (сосуды, трахеи или нервы).

ФБУЗ «ПОМЦ ФМБА России» Нижнего Новгорода обладает врачами-косметологами высокой квалификации, которые помогут определить оптимальные участки кожи для инъекций ботокса, а также точно рассчитать дозировку, необходимую именно для Вас. Подобная процедура занимает не более 10 минут. Анестезия для введения ботокса не требуется, хотя при необходимости врач-косметолог может вызвать легкое онемение участка кожи, в который будет произведена инъекция.

После применения ботокса пациент может незамедлительно вернуться к делам и работе, так как дискомфорт минимален. Болевые ощущения от инъекции сравнимы с комариным укусом, но не более. На данный момент ботокс в Нижнем Новгороде является востребованным препаратом, так как позволяет избежать хирургического вмешательства, не требует анестезии, а также по своей стоимости существенно ниже, чем операционные методы.

Источник: http://www.pomc.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.