Импаза – противопоказания практически отсутствуют

Сегодня для лечения сексуальных нарушений все чаще назначается импаза. Противопоказания для применения этого лекарственного препарата минимальные – только индивидуальная непереносимость организмом больного его компонентов. Побочных эффектов у импазы также нет.

Почему импаза не оказывает побочных эффектов и не имеет противопоказаний

Импаза – это лекарственный препарат, активным действующим веществом которого являются сверхмалые (гомеопатические) разведения аффинно очищенных антител к эндотелиальной NO-синтетазе. Такие сверхмалые дозы действуют на клеточном уровне, увеличивая выработку эндотелием (внутренней оболочкой кровеносных сосудов и сердца) оксида азота (NO) – основного медиатора эрекции. Расслабляется также гладкая мускулатура полового члена, что приводит к наполнению кровью пещеристых тел и возникновению эрекции.

Лечебный эффект импазыИмпаза — гомеопатия поможет эрекции неоднократно проверялся при помощи клинических исследований. Было установлено, что с увеличением возраста пациентов и длительности нарушений эрекции лечебный эффект этого препарата возрастал: у большинства больных улучшились все показатели эрекции и общая удовлетворенность половым контактом. Установлен также, что после проведенного курса лечения лечебный эффект продолжался еще длительное время, до полугода.

Никакого отрицательного воздействия на другие органы и системы организма активное действующее вещество этого препарата не оказывает. При ферментативной недостаточности (например, при лактазной недостаточности, мальабсорбции и так далее) нарушения пищеварения (тошнота, вздутие живота, боли по ходу кишечника, понос) могут возникнуть из-за присутствия в таблетках импаза молочного сахара (лактозы), который входит в состав вспомогательных веществ.

Противопоказанием для приема импазы может быть только индивидуальная непереносимость его компонентов. С осторожностью импазу стоит принимать при низком артериальном давленииАртериальное давление — опасны ли его колебания? – вследствие расширения кровеносных сосудов оно может еще более снизиться.

Особенности применения импазы у больных, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями

Внутренняя слизистая оболочка, выстилающая кровеносные сосуды (эндотелий) является частью нейроэндокринного аппарата, осуществляющего связь между кровью и тканями. Многие заболевания, такие, как ишемическая болезнь сердца (ИБС), гипертоническая болезнь, атеросклероз, сахарный диабет, сопровождаются нарушением функции эндотелия, что объединяет эти заболевания эректильной дисфункцией (ЭД),

Повреждение эндотелия при всех этих заболеваниях связано с нарушением выработки клетками эндотелия оксида азота (NO), способствующего возникновению эрекции и расслаблению гладкой мускулатуры сосудистой стенки полового члена и всего организма в целом.

Такой общий механизм развития заболеваний позволяет включать импазу в состав комплексного лечения так их заболеваний, как ишемическая болезнь сердце (стенокардия напряжения и покоя) и гипертоническая болезнь, в том случае, когда они сочетаются в эректильной дисфункцией.

Лекарственные препараты, которые применяются для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, прекрасно сочетаются с приемом импазы. Этим импаза отличается от других препаратов для лечения ЭД, таких, как виагра и сиалис. Их нельзя применять одновременно с лекарственными веществами, в состав которых входят нитраты, например с нитроглицерином, применяемым для снятия приступов стенокардии.

Установлено, что применение импазы приводит не только к восстановлению эректильной функции, но и улучшает состояние больных ИБС, атеросклерозомАтеросклероз — хроническое заболевание артерий и гипертонической болезнью в целом. Так, больные ИБС легче переносят физические нагрузки, которые все меньше сопровождаются приступами стенокардии. У больных гипертонической болезнью введение в комплексную терапию импазы способствует быстрой стабилизации артериального давления.

Применяют импазу и при сахарном диабете, который сегодня так же, как сердечно-сосудистые заболевания, является одной из самых актуальных проблем. Одним из осложнений при сахарном диабете являются изменения сосудистой стенки, которые приводят, в том числе, и к нарушениям эрекции. Импаза позволяет устранить проявления ЭД легкой степени у больных сахарным диабетомСахарный диабет — грозная и неизлечимая болезнь и достоверно уменьшить нарушения половой функции средней степени тяжести заболевания. В процессе клинических испытаний не было выявлено отрицательного воздействия импазы на углеводный и жировой обмен, а также на состояние сердечно — сосудистой и нейроэндокринной систем. Импаза также способствует повышению в крови больных сахарным диабетом мужских половых гормонов и улучшению функции эндотелия всего организма.

Галина Романенко

Похожие записи:


Комментарии закрыты.