Идеальная фигура без вреда здоровью!

До весны осталось меньше недели, и вы уже предвкушаете удовольствие от ношения обтягивающей летней одежды. Но, приводя в порядок свой гардероб и критически осматривая себя в зеркале, вы вдруг замечаете, что накопившиеся за зиму лишние килограммы, до этого успешно прятавшиеся под теплыми объемными свитерами, вдруг неожиданно дают о себе знать…

В интернете и глянцевых журналах предлагается масса средств для похудения – чаи, таблетки, голодания. Главная проблема при использовании подобных методов состоит в том, что снижается общая масса тела, то есть, что особенно важно для женщин, в первую очередь худеет грудь. Вместе с этим при похудании зачастую обвисает кожа и появляются растяжки.

Избежать появления этих проблем поможет похудение с использованием новинки сезона – специальных трансдермальных пластырей LUSERO.

В последние годы трансдермальные пластыри, с помощью которых вещества доставляются в организм через кожу, произвели настоящий фурор в Европе. Сейчас они становятся популярными и у современных женщин в России. Трансдермальные пластыри LUSERO отличаются от обычных косметических средств по механизму своего действия. Пластыри LUSERO – это инновационный способ доставки в глубокие слои кожи активных действующих веществ. Это свойство обеспечивает адресную доставку активных веществ непосредственно к месту решения вашей проблемы,  независимо от размеров применяемого пластыря.

Специально для женщин, которые хотят сбросить несколько килограммов и иметь подтянутый живот , был разработан трансдермальный пластырь LUSERO «Плоский животик». Натуральные активные компоненты этого пластыря (ламинария пальчато-рассеченная и камелия китайская) эффективно ускоряют обмен веществ, удаляют излишки жировых отложений и внеклеточной жидкости, делая ваш животик плоским, упругим и красивым. При этом не появляются растяжки и кожа на животе не обвисает.

Схожим действием обладает и трансдермальный пластырь LUSERO Антицеллюлитный. Натуральные активные компоненты этого пластыря (фукус мелкопузырчатый, кофеин, карнитин) глубоко проникают в кожу, «сжигают» локализованные жировые отложения в проблемных зонах. Таким образом, пластырь избавляет от нежелательных проявлений целлюлита: эффекта «апельсиновой корки», «галифе» и дряблости кожи. После использования пластыря LUSERO «Антицеллюлитный» уменьшаются накопления жировых отложений в области бедер, ягодиц и живота, контур фигуры становится более четким, а кожа на проблемных местах – упругой, подтянутой и эластичной.

Преимущество трансдермальных пластырей Lusero заключается также в простоте и удобстве в применении и быстром видимом эффекте. Следует особо отметить, что применение трансдермальных пластырей LUSERO не вызывает негативных побочных эффектов и гормональных изменений, более того: вы худеете именно там, где это вам необходимо.

 

Похожие записи:


Комментарии закрыты.