Химический пилинг

Химический пилинг — одна из самых популярных и эффективных методик омоложения кожи. Он представляет собой воздействие на кожу различными химическими веществами с целью запустить процессы обновления кожи и замещение старых клеток новыми.

Химический пилинг — это контролируемое и направленное повреждение кожи с целью инициации ее последующей регенерации. Пилинги применяются при косметических недостатках:

— следы угревых высыпаний, плохой увлажненности кожи

 В ответ на стресс от пилинга включаются в работу клеточные механизмы и наблюдаются многочисленные «преобразования» кожи: улучшается ее цвет, текстура, исчезают морщины, пигментация, угревые высыпания и т.д. После предварительной консультации, при отсутствии противопоказаний и с учетом индивидуальных особенностей кожи, врач назначает процедуру. Процедура поверхностного химического пилинга занимает примерно 20-30 минут и не заканчивается сразу после выхода из косметологического кабинета. Врач назначит Вам препараты для домашнего ухода и будет контролировать Вас весь постпилинговый период.

Главным результатом процедуры химического пилинга является существенное улучшение внешнего вида кожи. После проведенного курса химического пилинга можно заметить качественные изменения: кожа станет гладкой и розовой. Еще через некоторое время будет наблюдается хороший лифтинговый эффект. При условии регулярного хорошего ухода, эффекта от курса процедур хватает на год.

Источник: http://www.sunstudi.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.