Helloqueen

helloqueenВыбор образа для вечеринки на Хэллоуин будет нетрудной задачей, если обратиться за помощью к топовым дизайнерам. Кто сказал, что образ должен быть обязательно страшным? Страшно красивый тоже подойдет!

1. Нарисуй на верхнем веке фигурную салатовую стрелку. Нанеси кремовые или сухие тени влажным способом на внутренние уголки глаз и веди линию по складке верхнего века. У внешнего уголка глаза нарисуй широкий хвостик стрелки, уходящий вверх за внешний край брови.

Черным карандашом нарисуй зигзаг возле хвостика стрелки. Одна из линий зигзага должна проходить по краю хвостика. Черным карандашом жирно выдели внутренний уголок глаза и проведи им же едва заметную линию по верхнему контуру роста ресниц.

Покрой губы розовым сияющим блеском. Брови расчеши щеточкой и зафиксируй их форму прозрачным гелем. Особенно яркими их делать не нужно. На щеки нанеси красно-розовые румяна и подчеркни верхнюю часть скул и спинку носа хайлайтером. Ресницы покрой черной тушью.

2. Белым мягким карандашом закрась внутреннее веко глаза. Нарисуй треугольник во внутреннем уголке глаза, проведи толстую линию по нижнему веку и нарисуй длинный широкий хвостик стрелки во внешнем. При этом «испачкай» в карандаше нижние ресницы, чтобы они стали белыми, словно покрылись инеем. На верхнем веке растушуй бежевые мерцающие тени.

Черной гелевой подводкой проведи длинную стрелку по верхнему веку. В верхней части внешнего уголка глаза смешай подводку с тенями, растушевывая ее над складкой века по направлению к внутреннему уголку. По нижнему краю белой стрелки проведи черную стрелку у нижнего контура глаза и кистью нарисуй ресницы. Во внутренние уголки глаз приклей стразы.

Закрась брови белым карандашом, чтобы сделать менее яркими. На верхние ресницы нанеси черную тушь с эффектом объема. А на скулах растушуй бронзирующие румяна, чтобы визуально придать лицу скульптурность. На губы нанеси бальзам. Когда он впитается, подушечками пальцев растушуй на них немного консилера или тонального крема.

3. Растушуй белые сияющие тени до складки верхнего подвижного века. Их же нанеси на внутренний уголок глаза. А во внешний уголок добавь черные тени и растушуй их по верхнему контуру и стрелкой к вискам. Брови подчеркни карандашом коричневого или серого оттенка.

Наклей пучки накладных ресниц на верхний контур глаза. Аккуратно сделать это тебе поможет пинцет. Пучки с короткими ресничками приклеивай во внутренние уголки глаз, а с самыми длинными — во внешние. Чтобы смешать натуральные и искусственные ресницы, покрой их черной тушью.

Декорируй макияж глаз сверкающими пайетками или стразами. Приклеивать украшения на верхнем веке нужно у контура роста ресниц и на его складке, а во внешних уголках глаз выкладывай пайетками подобие широкой стрелки. Губы накрась ярко-красной помадой.

 

Похожие записи:


Комментарии закрыты.