Грибы жареные

Состав

    грибы свежие — 500 г,
    морковь — 2-3 шт,
    лук репчатый — 2-3 шт,
    соль,
    перец,
    зелень

Приготовление

Грибы промыть и отварить в подсоленной воде 10 минут.

Грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

Лук мелко порезать.

Морковь потереть на крупной терке.

Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом лук, через 4-5 минут добавить морковь и пассеровать овощи до легкого зарумянивания.

Затем добавить грибы, посолить по вкусу и поперчить и жарить ~ 10-15 минут, периодически помешивая.

Выключить огонь, положить мелко порезанную зелень и перемешать грибы.

Источник: http://gotovim-doma.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.