Грибы жареные

Ингредиенты: Грибы свежие — 500 г Мука пшеничная — 4 столовые ложки Зелень — по вкусу Масло растительное — 3 столовые ложки

Приготовление: 1.Грибы (белые, шампиньоны, рыжики) очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить на полотенце. 2.Нарезав их затем крупными ломтиками, посолить и обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом. После этого посыпать мукой и все вместе еще раз прожарить. 3.Подать на той же сковороде горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
Частный мини-приют для собак «Светлячок», г. Москва» — здесь нужна ваша помощь!

Похожие записи:


Комментарии закрыты.