Грибной жульен без мяса

Безумно вкусный грибной жульен, рецепт приготовления под сырной корочкой.
Продукты
1 кг шампиньонов
2 большие луковицы
400 г сметаны
1 ст. л. муки с большой горкой
500 г сыра
соль
перец
1. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.
2. Добавляем нарезанные грибы, тушим до готовности, солим, перчим.
3. Добавляем сметану и муку, все хорошо перемешать, добавить сыр.
4. В кокотницы выложить готовый жульен, сверху — неполную чайную ложку сметаны и натертый сыр. Запечь жульен грибной в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Источник: http://www.russianfood.com

Похожие записи:


Комментарии закрыты.