Гречневая каша с ливером

Ингредиенты: Крупа гречневая — 2,5 стакана Легкое — 300 г Лук репчатый — 2 головки Соль — 1 чайная ложка Масло сливочное — 3 столовые ложки

Приготовление: 1.Сварить рассыпчатую гречневую кашу. 2.Ливер (легкое) промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить при тихом кипении 1–1,5 часа до мягкости. Сваренный ливер охладить и пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. 3.Мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с маслом. Потом добавить в него еще 1–2 столовые ложки масла и нарубленный ливер, по вкусу посолить и посыпать перцем. 4.Когда ливер с луком поджарится, смешать его с готовой горячей гречневой кашей.
Компания ПКФ ЛесМ производит пиломатериалы на Финском оборудовании, и осуществляет доставку по всей России.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.