Гречневая диета

Изящество француженок вошло в поговорку. Хотите знать, в чем секрет этой стройности? Не только в хорошей генетике! Согласно исследованиям диетологов из Cornell University, жительницы Франции умеют прислушиваться к своему организму. Они начинают есть, когда испытывают голод, и перестают, понимая, что насытились. Тогда как американки, для сравнения, больше ориентируются на внешние «знаки» и отодвигают тарелку «за компанию» с другими членами семьи. Поначалу вам будет сложно ловить посылаемые желудком сигналы сытости, не отступайте: это верный способ похудеть!

Так как же правильно выходить из очень строгой диеты — есть правило: можно прибавлять до 25% от предыдущего рациона в неделю. И естественно только здоровыми продуктами! Если это белковая диета, то выходить надо очень осторожно, добавляя максимум 100 грамм углеводов в день и больше клетчатки, — если сорваться, будет результат плачевный… 

В этом случае далее стоит применить гречневую диету. Рецепт прост. Гречка на воде и кефир. И все. То есть, можно есть только варёную гречку с кефиром одно процентным 2 недели (1 литр кефира в день + гречки сколько хочешь только не солить и т.д.).  Эффект гречневой диеты наступит очень быстро.

Также очень интересная диета, которая работает на 100 процентов. Она очень умно придумана: во-первых, в ней примерно чередуется сладенькое с солененьким, продукты разнообразные и довольно вкусные! До 6 часов есть вообще не хочется, но после 6 конечно животик бурлычит, но ничего, — это даже приятно!

1-ый день на кефире проходит плохо, как правило. За день выпиваете 2 стакана.

2-ой день вообще проходит незаметно — 5 апельсинов и все, даже чай не хочется!

Далее, едите творог, причем можете посыпать немного сахара.

Итог — минус 2 кг!

Но, конечно, самой популярной остается гречневая диета. Вы наверняка слышали отзывы о гречневой диете?

Источник: http://lisw.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.