Говядина в томатном соусе с фасолью

Ингредиенты: Говядина — 700 г Помидоры — 3 штуки Фасоль консервированная — 1 банка Чеснок — 3 зубчика Лук зеленый — 2 штуки Укроп — ½ пучка Соль — по вкусу Масло растительное — 5 столовых ложек

Приготовление: 1.Нарежьте говядину небольшими кусочками. 2.Обжарьте в воке до корочки. 3.Ошпарьте помидоры, снимите с них кожуру и положите в блендер вместе с консервированной фасолью и томатной подливой из банки. 4.Добавьте к говядине пюре из помидоров и фасоли. Перемешайте. Подождите пока смесь закипит, тогда киньте в вок порезанный чеснок и соль. 5.Тушите на медленном огне около получаса. 6.Порвите руками зеленый лук и укроп. Добавьте их к говядине. 7.Потушите еще около 5 минут и выключите огонь.

информация о типичных ошибках модниц как их избежать

Похожие записи:


Комментарии закрыты.