Для того чтобы приготовить говядина в сырно-майонезной корочке необходимо: 500 г говядины, 4 яйца, 200 г сыра, 100 г майонеза, соль, мука, растительное масло.
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Взбитые яйца смешать с майонезом и сыром. Добавлять муку пока тесто не станет густым.
3. Говядину нарезать на небольшие кусочки и отбить.
4. Отбитое мясо обмакивать в тесто и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
5. При подаче украсить зеленью.
P.S. Говядина в сырно-майонезной корочке внешне очень напоминает рыбу в кляре. Однако по вкусу сырно-майонезная корочка более мягкая и нежная. Чтобы мясо не получилось жестким стоит его очень тщательно отбивать кулинарным молотком.
психология человека — более 5000 уникальных публикаций