Говядина в сырно-майонезной корочке

Для того чтобы приготовить говядина в сырно-майонезной корочке необходимо: 500 г говядины, 4 яйца, 200 г сыра, 100 г майонеза, соль, мука, растительное масло.

1. Сыр натереть на мелкой терке.

2. Взбитые яйца смешать с майонезом и сыром. Добавлять муку пока тесто не станет густым.

3. Говядину нарезать на небольшие кусочки и отбить.

4. Отбитое мясо обмакивать в тесто и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

5. При подаче украсить зеленью.

P.S. Говядина в сырно-майонезной корочке внешне очень напоминает рыбу в кляре. Однако по вкусу сырно-майонезная корочка более мягкая и нежная. Чтобы мясо не получилось жестким стоит его очень тщательно отбивать кулинарным молотком.

психология человека — более 5000 уникальных публикаций

Похожие записи:


Комментарии закрыты.