Говядина тушеная с баклажанами, грибами и помидорами

Ингредиенты: Мясо — 150 г Масло сливочное — 20 г Лук репчатый — 20 г Пюре томатное — 5 г Баклажаны — 100 г Грибы свежие — 100 г Помидоры — 75 г Перец болгарский — 10 г Петрушка — 5 г Лавровый лист — 1 штука

Приготовление: 1.Мягкое нежилистое мясо обжарить в масле (5 г) до образования румяной корочки, добавить томат, 1/2 стакана воды, лавровый лист и под крышкой, на слабом огне, тушить до готовности; затем разрезать мясо на 3 ломтика и в той же посуде засыпать мелко нашинкованным и обжаренным луком, грибами, зеленым перцем. После этого тушить 5–8 минут. 2.Готовое мясо положить на блюдо, залить соусом с грибами и посыпать рубленой зеленью. 3.Баклажаны и помидоры нарезать кружками, обжарить на масле и вперемежку уложить возле мяса как гарнир.

Частотные преобразователи ABB

Похожие записи:


Комментарии закрыты.