Шаг 1
Колбасу и сыр нарезать ломтиками.
Шаг 2
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кольцами.
Шаг 3
С шампиньонов слить маринад, нарезать ломтиками.
Шаг 4
Каждую булочку разрезать пополам, удалить часть мякиша, положить в углубления по кусочку сливочного масла.
Шаг 5
Поместить на каждый бутерброд по ломтику колбасы и сыра, несколько ломтиков грибов, кольца репчатого лука.
Шаг 6
Посыпать бутерброды перцем. Посолить, накрыть срезанными верхушками булочек
Шаг 7
Выложить бутерброды на протвень и запекать в духовке при средней температуре в течение 15 минут.
Источник: http://varpar.ru