Голубкина поразила светскую публику

dni.ru-20070821-0647_h_114965 Актриса Мария Голубкина в очередной раз поразила светскую публику своим внешним видом. Произошло это 19 августа на центральном Московском ипподроме, где в это воскресение проходили престижные скачки на «Кубок Насибова».

По случаю мероприятия в vip-зоне по традиции был организован легкий завтрак, под белоснежными шатрами важные гости могли отдохнуть и насладиться зрелищем скачек. Мужчины в льняных костюмах, дамы в шляпках, — все практически в соответствием с мировыми стандартами. Из персон шоу-бизнеса в vip-зоне особенно отличилась актриса Мария Голубкина, супруга актера Николая Фоменко.

Мария была одета в черную трикотажную юбку, черную кофту, застегивающуюся спереди. Под кофту Мария надела белый топик из тончайшей ткани, поэтому, когда черная кофточка актрисы ненароком распахивалась, окружающие могли наблюдать практически обнаженную грудь актрисы. Вас привлекают домашние еда и напитки? Сайт poemka.ru — информирует именно о еде! Здесь размещены рецепты, сведения о грамотной сервировке, о сочетаниях блюд, о кулинарных новинках и многое другое.

Свой экстравагантный наряд Мария дополнила кирпичного цвета шляпой с широкими полями, которую выбрала тут же, в шляпной лавочке vip-зоны. Перемерив несколько шляп, Мария остановилась именно на этой. Оставшуюся часть мероприятия она проходила уже в соответствии с правилами этикета – в шляпе.

Скачки «Кубок Насибова» — это российский аналог всемирно известной скачки на приз Короля Георга IV и Королевы Елизаветы. Но у нас мероприятие посвящено памяти великого жокея двадцатого века Николая Насибова.

Похожие записи:

Комментарии закрыты.