Голубцы с фруктами и сметаной

Ингредиенты: Капуста белокочанная — 150 г Яблоки — 100 г Урюк — 50 г Изюм — 30 г Шпинат — 20 г Масло сливочное — 20 г Сметана — 30 г Приготовление: 1.Из плотного кочана капусты вырезать кочерыжку и варить кочан до полуготовности, откинуть на сито, дать стечь воде, после чего разобрать капусту на отдельные листы. С каждого листа срезать утолщенные стебли, а листы разложить на доске. 2.Одновременно изрубить шпинат, сложить в кастрюлю, влить немного воды, добавить вымытый изюм и 5 г масла и тушить 5 минут; затем соединить все это с нашинкованным урюком и яблоками, разложить на капустные листья, завернуть их в виде конверта и обжарить с двух сторон на масле. Подавать голубцы к столу со сметаной.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.