Гимнастика для лица. Останови бег времени!

Что бы не говорили, а остановить бег времени можно. По крайней мере для себя. Причем без радикальных мер. Без изнуряющих диет. Начало же действия этого «средства Макропулоса» вы сможете четко определить… по собственному помолодевшему лицу. И, естественно, воздать хвалу автору уникальной гимнастики для лица Камилле Волер, которая утверждает, что благодаря ее методике «селф-лифтинга» вы сможете за десять недель стать моложе аж на 10 лет.

Поясним: «селф-лифтинг» — естественная и простая гимнастика для лица, но если делать эту гимнастику регулярно, то улучшается кровоснабжение коллагенной соединительной ткани в нижнем слое кожи. А потому клетки значительно лучше снабжаются кислородом и питательными веществами, мышцы же наполняются силой. Оригинальный и простой метод омолаживания лица Камиллы Волер абсолютно безопасен, подходит женщинам любого возраста. И, главное, чрезвычайно эффективен.

Даже если у вас отнюдь не дряблые мышцы лица и кожа под подбородком еще не «болтается», знайте: чем раньше начнете «накачивать» лицо, тем дольше сохраните юношеский овал. Важно знать: «селф-лифтинг» состоит из трех необходимых взаимосвязанных элементов: сами по себе упражнения, специальные кремы и специальные капсулы оздоровляющего действия. Главное, конечно, — упражнения, о которых мы подробно расскажем. Но сначала несколько советов:

Чем раньше вы начнете заниматься «селф-лифтингом», тем лучше. Это позволит сохранить эластичность кожи. Но если морщины и прочие грустные признаки старения уже появились — не отчаивайтесь. Метод поможет с ними справиться. Вы вновь станете «свеженькой», как много лет назад.

Поработать над собой по этой системе могут не только женщины, но и мужчины.

Даже если сначала сложно правильно выполнить то или иное упражнение-это не страшно. Уверяю вас, со временем удастся выработать свой ритм и все пойдет как по маслу.

Сначала в течение двух месяцев занимайтесь селф-лифтингом ежедневно. А если желаемый эффект достигнут — достаточно пяти минут три раза в неделю.

Перед выполнением упражнений непременно «разогрейте» лицо: смажьте его косметическим маслом (или жирным кремом) и слегка постучите кончиками пальцев по лбу, подбородку, щекам.

«Разминка». Скрестите руки перед лицом: ладонь правой руки должна находиться на левой щеке, ладонь левой — на правой. Слегка постучите по щекам. Затем переходите к шее, совершая постукивания снизу вверх в течение одной минуты.

«Жираф». Выдвиньте вперед нижнюю челюсть, немного приподняв при этом подбородок. И постепенно увеличьте напряжение, используя всю силу мышц шеи и подбородка. Сосчитав до пяти, вы можете расслабиться. Выполнять упражнение следует 5-15 раз (увеличивайте нагрузку постепенно!)

«Яблоко». Приподнимите голову, откройте рот, как будто хотите надкусить яблоко, висящее на ветке, Осторожно доведите напряжение мышц шеи до предела. В таком положении следует находиться пять секунд. При должной тренировке вы скоро легко повторите это пятнадцать раз подряд.

Источник: http://bt-lady.com.ua

Питомник курильских бобтейлов, мейн кунов АЙНУ МАКАН: для Вас всегда элитные котята курильского бобтейла и мейн куна. Создание сайтов питомникам.

Похожие записи:

Комментарии закрыты.