Гидромассажные ванны, или просто — джакузи!

clip_image001

Сидя на работе, или дома, или в каком-то другом месте вы прежде всего мечтаете о том как приятно прийти домой после тяжелого рабочего дня, снять с себя всю одежду и погрузиться в расслабляющую мягкость воды.

Добавив в воду несколько капель масел, пены, соли или молочных шарков, лежать, наслаждаясь приятными ароматами, а еще приятнее лежатьи чувствовать, как сотни маленьких пузырьков обволакивают твое тело, приносят покой и расслабление.

И тут вы понимаете, что это только мечты, что никаких пузырьков у вас дома нет, и что вы обречены пользоваться обычно ванной.

Стоп! А почему, собственно обречены. Все в ваших руках, это ведь не так сложно — поменять вашу обычную ванну на ванну вашей мечты.

Итак, пол-дела уже сделано — вы поняли, что без джакузи ваша жизнь не имеет больше смысла. Осталось за малым — определиться, что вы хотите конкретно и что вы можете себе позволить.

Ваше законное желание обрести волшебные пузырьки обернулось новой проблемой — проблемой выбора. Какое же разнообразие ожидает вас.

А главное какой спектр всевозможный заболеваний и недомоганий можно вылечить при помощи одной только джакузи — это могут быть хронические усталости, бессонница, нервные стрессы, ревматоидный артрит, мышечное переутомление и пр.

Противопоказанием к их использованию могут быть сердечно-сосудистые заболевания — в этом случае, необходима консультация с врачом.

Прежде всего, что такое джакузи. Первое джакузи было изобретено еще в 1948г. братьями Джакузи, откуда и пошло название сего предмета.

Это ванна с гидромассажем, который осуществляется при помощи специальных отверстий (фарсунок) и пузырьков воздуха, вырывающихся с большой мощностью из этих фарсунок.

Определиться прежде всего необходимо с тем, где будет установлена джакузи.

Скорее всего это ванная комната, но может быть и улица (правда в условиях очень теплого климата). Затем необходимо определить какую площадь вы можете выделит под нее.

Третим этапом должно стать понимание — а сколько же времени я собираюсь проводить в джакузи? И, наконец, какой вид меня интересует больше всего. Существует множество видов массажа в джакузи.

Классический гидромассаж
Он присутствует практически во всех горизонтальных джакузи. Прежде всего это наличие удобного подголовника и четырех — пяти форсунок, которые будут осуществлять массаж.

Как правило эти ванны прямоугольные, то есть приспособленые для малогабаритных российских ванных комнат. Средний их размер колеблется в пределах 70х160 см.

В наше время, когда прогресс не стоит на месте, хочется чего то нового и более экзотического. Тогда идем дальше.

Джакузи с гидромассажем шиацу или J-Sha
Древняя восточная традиция и современные технологии максимально позволяют почвуствовать благотворительное воздйствие микрофорсунок, которые заботливо пробегают вдоль всего вашего тела.

Результатом чего является восстановление равновесия между физической и внутренней энергией, обретение гармонии. Количество форсунок увеличивается до 32. Но также эта ванна остается горизонтальной.

Душевая кабина
Если вы относите себя к людям, ведущим активный образ жизни, которые большее время проводит «на ногах», то вам просто необходима душевая кабина.

Она может включать в себя огромное множество эксклюзивных функций таких как вертикальный гидромассажй, выполняемый волнообразно расположенными форсунками, новым гидромассажем нижних конечностей (икроножных мышц), разработанным для стимуляции икроножных мышц, а также турецкой баней, проигрывателем компакт-дисков.

Не правда ли заманчивое предложение. К сожалению. этот вариант не для тех, кто мечтает понежиться лежа в ванной, но для таких любителей существуют комбинированные ванны.

Комбинированные ванны
Как и классическая ванна с гидромассажем, которая включает в себя классический массаж эта ванна может использоваться и как душевая кабинка с вертикальным массажем.

Оригинальный вертикальный массаж производится восемью последовательно включающимися форсунками, расположенными на несущей стойке.

Водопад
Те кто был на водопаде могут подтвердить, что эти ощущения ни с чем несравнимы. Теперь и у джакузи есть свой водопад. Многие душевые кабины теперь оснащены этой функцией — необычайно мощным душем, 170 литров воды в минуту, каскадом Power Fall, который кажется своей мощью смывает всю усталость и напряжение.

Бассейны с гидромассажем
Это прежде всего веселье для всей семьи и друзей. Может включать всебя все функции горизонтального гидромассажа. А если в такой бассейн добавить пену для ванн, то веселый детский праздник в жаркую погоду вам будет обеспечен.

Источник

Похожие записи:


Комментарии закрыты.