Герпес — сожитель нашего тела

 

Такие, как инфекции, вызванные вирусом герпеса может не проявляться годами, даже десятилетиями. Это влияет на нервные клетки и кровь, и поэтому наша иммунная защита не срабатывает. Инфекция активизируется при определенных обстоятельствах, когда иммунитет резко снижается.

Помните обычного места отправки гостей: чтобы выразить свои чувства, кого мы поцелуй в губы. Через несколько дней жестокого старт: лихорадка, жесткое тело. Семейный совет постановил, что было холодно, и начинать лечение с горячим чаем, аспирин и полный покой.

На следующий день, то лучше не чувствую боли, но почему вы найдете губ пузыри.

В действителност вирусът на херпеса предизвиква характерните за настинката болки и висока температура. Симптомите върху устните са крайният етап на заразяване. После нескольких дней сухой пузыри, но носителей вируса увеличилось на одну единицу. Герпес вирус не передается просто через поцелуи, а также бортовых средств. Грязные руки, общей чаши, общее полотенце может также привести к этому. Около 90% людей, инфицированных герпесом.

Это первый тип вируса, называемого простого герпеса. Второй тип вируса или опоясывающий лишай встречается в сексуальный контакт с победителем этой инфекции, а также имеет скрытый период. Ученые утверждают, вызывает генитальный герпес не имеет симптомов у многих людей с этой инфекцией — от 50% до 74%.Для этого заболевания характерны неприятные ощущения в области половых органов, жжение и боль, сыпь.

Конечно, есть достаточно средств, чтобы предотвратить болезни и ускорить выздоровление. Следует отметить, что владельцы вирус простого герпеса могут заразиться опоясывающего герпеса, если после прикосновения герпес трогать другим частям тела, особенно в области гениталий. Поэтому врачи предупреждают: при острых герпес воздержаться от секса.

 

Источник: http://www.bellook1.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.