Геркулесовый пирог с фундуком

Ингредиенты: Масло сливочное — 150 г Сахар — 75 г Мед — 3 столовые ложки Геркулес — 250 г Сухофрукты — 170 г Фундук — 50 г

Приготовление: 1.Соединить в кастрюле масло, коричневый сахар и мед. Поставить на маленький огонь. Помешивать, пока сахар и масло не растают. 2.Снять кастрюлю с огня. Добавить геркулес, сухофрукты, нашинкованный фундук. Утрамбовать смесь в смазанную маслом прямоугольную форму для духовки размерами 30х20х4 см и запекать 20–25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. 3.Дать пирогу остыть в форме в течение 5 минут, затем начертить ножом 12 полосок. Оставить пирог в форме, пока он полностью не остынет.

Источник: aquaternopil.com

Похожие записи:


Комментарии закрыты.