Гарнир из жареной капусты

Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1 кг Масло подсолнечное — 300 мл Мука пшеничная — 50 г Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Разделите капустные листья, стараясь не порвать их. Удалите черенки. Доведите соленую воду в большой кастрюле до кипения, уложите туда капустные листья, утопив их ложкой, снова доведите до кипения, закройте крышкой и варите 30 минут. Потом аккуратно извлеките листья, обсушите их на бумажных полотенцах. 2.Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Сложите края каждого капустного листа к центру, а потом скатайте в рулет — у вас должны получиться этакие конверты размером побольше спичечного коробка. Обмакивайте капусту в муку, а потом отправляйте жариться. 3.Готовьте несколько минут, пока листья не станут золотистыми. Эти рулеты очень хороши к тушеному мясу.

Твой гид по фильмам

Похожие записи:


Комментарии закрыты.