Галушки из креветок

Ингредиенты: Креветки очищенные — 500 г Яйцо куриное — 1 штука Мука картофельная — 45 г Соль — по вкусу Макароны — 50 г Масло сливочное топленое — 300 г Редька — 250 г

Приготовление: 1.Креветки очистить от скорлупы и черных жилок, мелко нарезать или прокрутить через мясорубку и перемешать со слегка взбитым желтком и солью. Из массы сформовать галушки и обвалять их в муке. 2.Макароны отварить, отцедить и мелко нарезать. Белок взбить. Галушки обмакивать в белок, а затем в нарезанные макароны. 3.В глубокой кастрюльке хорошо разогреть масло и аккуратно опускать в него галушки. Жарить, пока галушки не всплывут на поверхность. 4.Галушки вынуть, осушить и подать с соусом японским, натертой редькой или редиской.

Все о Италии вы найдете здесь: http://italiya-dost.ru/

Похожие записи:


Комментарии закрыты.