Галеты с помидорами и козьим сыром

Ингредиенты: Мука пшеничная — 180 г Помидоры — 12 штук Сыр козий — 200 г Базилик — 18 штук Масло оливковое — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло сливочное — 110 г

Приготовление: 1.110 г сливочного масла завернуть в фольгу и убрать в морозильник на 45 минут. 2.В большой миске смешать муку и соль. 3.Крупно натереть сливочное масло поверх муки и перемешать. 4.Сбрызнуть полученную смесь 2 ложками холодной воды, продолжая помешивать. 5.Положить тесто в полиэтиленовый пакет и охлаждать 30–40 минут. 6.Разогреть духовку до 220 градусов 7.С помидоров снять кожицу. 8.На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезать 6 кругов, выложить на смазанный маслом противень и украсить измельченными листьями базилика. 9.Тонко нарезать помидоры и выложить поверх базилика. 10.Снять корочку с козьего сыра и покрошить его сверху. 11.Веточки базилика обмакнуть в оливковое масло и украсить галеты. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. 12.Выпекать 10–15 минут.
профессиональная косметика

Похожие записи:


Комментарии закрыты.