Фриске отпраздновала тридцатитрехлетие

www.agnifm.ru-20070820-0840_97 Свой 33-й день рождения обворожительная певица отметила на славу – в компании близких подруг, коллег и, конечно же, мужчин.

Некоторые гости на протяжении всего вечера гадали, кто же из них любимый человек именинницы, но так и не нашли ответа. Со многими представителями сильного пола Жанна была особенно нежна и мила.

Для шумного празднования Фриске сняла модный ресторан. Ей, видимо, очень хотелось повеселиться от души, поэтому родителей на вечеринке не было. Красавице и ее многочисленным гостям удалось оттянуться по полной программе – до ночи компания дурачилась, танцевала, курила кальян и не знала недостатка в спиртном.

Сначала Жанна, слушая восхищенные слова в свой адрес и принимая дорогие подарки, потягивала шампанское, а потом, как и большинство гостей, перешла на земляничный мохито. Восторженная именинница охала и ахала всякий раз, когда открывала коробочку с дорогими украшениями и слушала слова о том, какая она исключительная и неповторимая женщина.

Жанне хотелось уделить внимание каждому гостю. Но лишь немногих красавица одарила жаркими поцелуями и крепкими объятиями. Одним из счастливчиков оказался актер и участник шоу «Король ринга» Михаил Мамаев. Фриске то ли под воздействием шампанского, то ли просто от хорошего настроения повисла у него на шее и поцеловала в губы.

А одному из гостей, участнику группы «Квартет И» Славе Хаиту, разгоряченная именинница позволила приподнять майку (всем приглашенным девушкам, в том числе и самой Жанне, было предложено облачиться в эротические футболки с изображением певицы, что, собственно, многие из них и сделали) и поцеловать ее в обнаженный животик.

С появлением в ресторане мексиканских музыкантов, «заказанных» для именинницы Пашей Волей (он не смог лично поздравить Жанну), веселье набрало новую силу – начались всеобщие танцы и крики. А около полуночи в честь Жанны небо Москвы украсил сказочный фейерверк. Но вечеринка не близилась к финалу – гостям еще предстояло попробовать праздничный торт, на котором красовалась одна-единственная свеча. Видимо, чтобы лишний раз не напоминать о возрасте певицы.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.