Фриске отказалась показать подмышки

Певица Жанна Фриске обычно появляется на публике в откровенных открытых нарядах, но недавно на съемках рекламного ролика Жанна категорически отказалась оголять некоторые части тела.

Дело в том, что Жанна Фриске потеснила знаменитую теннисистку Марию Шарапову. На корте Мария также остается королевой, а вот в рекламе нет.

Не так давно Жанна Фриске подписала контракт с компанией, производящей дезодорант «Леди Спидстик» и теперь, вместо Марии Шараповой, рекламировать женский антипреспирант будет она.

Недавно Жанна Фриске отметила свой 33-й день рождения в компании подруг, коллег и многочисленных мужчин в модном ресторане. Перед днем рождения Жанна успела съездить в Чехию и сняться в видеоролике. Из достоверных источников стал известен весьма пикантный пункт договора, который Фриске назвала одним из самых важных: Жанна наотрез отказалась демонстрировать свои подмышки. Так что зрители, наслаждаясь видеороликом, так и не увидят звездные подмышки.

И даже несмотря на это, выбор косметической компании вполне понятен. Жанна Фриске прочно занимает свое место в списках самых сексуальных женщин нашей страны. Мария Шарапова тоже от нее не отстает, недавно она была признана самой сексуальной чемпионкой Уимблдона за всю его историю. Опрос на эту тему проводился по заказу Всеанглийского теннисного клуба, и именно эти теннисисты опередили всех своих конкурентов.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.