Фотоомоложение — лечебная процедура для кожи

clip_image001

Гладкая, сияющая, эластичная, чистая, здоровая… О чем это? Да, конечно же, о коже! Именно такой каждая женщина мечтает видеть свою кожу. И не только женщина… Внешний вид кожи со временем ухудшается по двум основным причинам: нарушение обменных процессов в клетках кожи и разрушение коллагеновых и эластиновых волокон.

Фотоомоложение — лечебная процедура безоперационной коррекции возрастных изменений кожи, лечения пигментных пятен и коррекция телеангиоэктазий (сосудистых звёздочек) основанная на действии светового потока на проблемные образования.

При фотоомоложении широкополосный импульсный свет, генерируемый специальным аппаратом, проникает в кожу и мягко, не повреждая ткани, влияет на ее слои. Такое воздействие стимулирует в тканях процессы выработки естественного коллагена и эластина, отвечающих за упругость кожной ткани. Обновление коллагеновых волокон — вот суть и цель методики фотоомоложения.

Фотоомоложение — один из самых эффективных методов удаления пигментных пятен, веснушек, сосудистых образований, расширенных пор и нежелательного оволосения. Причем воздействию может подвергаться не только лицо, но и кожа тела (живота, бедер, спины), что особенно значимо для рук, декольте и шеи.

Показания к процедуре фотоомоложение:

 возрастные изменения на лице, теле, кистях рук;

 сосудистые звездочки;

 пигментные пятна;

 фотостарение;

 расширенные поры;

 неровный цвет лица.

Удивительные изменения происходят уже после 3-4 процедур и выражаются в разглаживании мелких морщин, омолаживании кожи, повышении ее тонуса и эластичности, сужении пор, улучшении цвета и выравнивания тона лица, устранении дефектов кожи, уменьшении сухости и чувства «стягивания», проявляется лифтинговый эффект, лицо приобретает однородный здоровый цвет, кожа становится более мягкой, нежной. Длительность одной процедуры примерно 15-30 минут.

Фотоомоложение — это не только косметический эффект устранения дефектов кожи, но и процедура, не требующая никакого восстановительного периода.

Процедура противопоказана при:

 беременности;

 онкологических заболеваниях;

 заболеваниях крови, связанных с нарушением свертываемости;

 фотодерматозах;

 загорелой коже.

фотоомоложение может применяться как самостоятельная процедура (коррекция возрастных изменений: морщины, снижение тонуса, пигментация), так и в совокупности с другими косметологическими процедурами, и могут проводиться как для женщин, так и для мужчин.

Современные технологии, основанные на целительном действии тепла и света, позволяют Вам выглядеть молодо и просто великолепно!

Источник

Похожие записи:


Комментарии закрыты.