Фонтанирующая купальная мода

Круизная коллекция купальников сезона лето-2010 в салоне белья Le Passion. Тенденции купальной моды сезона 2010 не только отвечают нашей жажде красок и лета — они мастерски интерпретируют все основные тренды мировой моды и предоставляют потрясающий выбор форм и оттенков.

Яркие флуоресцентные цвета — хедлайнеры в топ-листе мировых модных тенденций нового сезона и один из главных аспектов в моде пляжной. Ультра-желтый, ультра-бирюзовый и, конечно, ультра-розовый купальники вооружены цветом достаточно, чтобы освещать своим неоновым сиянием пески и приковывать внимание к их обладательницам.

Сплошные купальники в очередной раз доказывают, что закрытые формы не менее сексуальны, чем бикини: они — волшебники утянутых талий и подчеркнутых декольте. Причем дизайнеры в этом сезоне развивают «сплошную» тему деталями: асимметричными бретелями, лямками крест-накрест, моделями-монокини (бикини, соединенные на животе) и, конечно, аксессуарами в комплект купальнику. Не желают смущаться в сторонке и всевозможные купальники в полоску и горох, заявляя о себе новыми вариациями.

Еще одно направление подойдет смелым законодательницам мод — купальники в стиле ретро, вдохновленные красотками 40-х годов. Тем же леди, для кого выход к шезлонгу не менее важное мероприятие, чем выход в свет, дизайнеры предоставили целую линейку купальных «нарядов» классических черных или белых цветов, дополненных богемным блеском пайеток.

Источник: http://www.univerbyt.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.