Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами

Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 штуки Филе рыбы — 300 г Картофель — 5 штук Молоко — ½ стакана Мука пшеничная — 2 столовые ложки Масло сливочное — 100 г Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками, отварить до полуготовности. 2.Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле. 3.На подготовленную рыбу выложить слой отварного картофеля, залить взбитой смесью молока и яиц, запечь в духовке до образования румяной корочки.

Об этом пишет best-bloggers.ru.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.