Фермерский стейк

Ингредиенты: Вырезка говяжья — 700 г Масло сливочное — 20 г Соль — по вкусу Масло растительное — 20 г Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление: 1.Поставить сковороду-гриль на самый большой огонь и адски ее раскалить. Открыть форточку, по возможности — окна и двери, включить вытяжку, кондиционер, вентилятор и все, что есть дома подобного. 2.Стейк обмазать растительным маслом и уложить на раскаленную сковороду. Жарить пример­но семь-восемь минут с одной стороны и три-четыре минуты с другой. Поверхность мяса должна превратиться в хрустящую корочку, а в воздухе должно быть столько дыма и гари, что вы несколько раз пожалеете, что вообще занялись этим делом. 3.После того как стейк будет дожарен, его надо отправить на пять минут в разогретую до 180 градусов духовку. Затем смазать сливочным маслом, нарезать толстыми кусками и запаковать в алюминиевую фольгу. 4.В фольге мясо должно провести пять-семь минут. За это время у вас есть шанс проветрить квартиру, нарезать каких-нибудь сезонных овощей и, вооружившись ножом и вилкой, приготовиться поглощать сочное и одновременно слегка похрустывающее говяжье мясо. Для этого блюда лучше брать мясо на косточке. Оно получается особенно нежным.

Информация взята с портала бесплатного контента: http://deficitwarez.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.