Фаршированные мясом помидоры

Ингредиенты: Петрушка — 2 штуки Крошки хлебные — 2 столовые ложки Масло оливковое — 2 столовые ложки Соль — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Помидоры — 12 штук Фарш свиной — 150 г Фарш говяжий — 150 г Яйцо куриное — 1 штука

Приготовление: 1.Отрежьте от помидоров ножки и кончиком ножа сделайте концентрический надрез. Потом чайной ложкой извлеките мякоть. Посолите помидоры внутри и переверните их отверстиями книзу, чтобы избавиться от лишнего сока — это займет час. 2.Когда помидоры будут готовы, смешайте мясной фарш, мелко покрошенный чеснок, мелко порезанную петрушку, слегка взбитое яйцо и хлебные крошки — посолите начинку. 3.Чайной ложкой разложите начинку по помидорам, уплотняя ее пальцами. Налейте масло на дно формы для духовки, установите в ней помидоры в один слой, начинкой кверху. И пеките в разогретой до 180 градусов духовке — 1 час, пока фарш не приготовится, а помидоры не станут мягкими. 4.Подавайте сразу, в этой же посуде.

скачать книги

Похожие записи:


Комментарии закрыты.