Фаршированные кальмары, рецепт

Вам понадобятся следующие продукты (на 2 порции):

— 2 шт тушек кальмара;

— 1 шт репчатого лука;

— 1 шт моркови;

— 2 шт яиц;

— 500 грамм шампиньонов;

— 100 грамм сыра;

— по вкусу перец, соль и майонез.

Методика приготовления фаршированных кальмаров :

1) Возьмите репчатый лук, почистите его и порежьте.

2) Возьмите яйца и отварите их.

3) Возьмите морковь и натрите её на достаточно крупной тёрке.

4) Морковь (пункт 3) и лук (пункт 1) обжарьте до приобретения золотистого цвета.

5) Возьмите шампиньоны и тщательно помойте их.

6) После чего нарежьте.

7) Жарьте шампиньоны на медленном огне напротяжении примерно 5 минут.

8) Нарежьте мелкими кусочками яйца (пункт 2).

9) Возьмите сыр и натрите его на достаточно крупной тёрке.

10) Добавьте сыр и яйца к моркови, шампиньонам и луку (пункт 7).

11) Возьмите тушки кальмара, помойте их, после чего нафаршируйте их нашей готовой массой (пункт 10), затем соедините края кальмара зубочисткой, чтобы предотвратить выпадение фарша.

12) Положите нафаршированные тушки кальмара на фольгу, которая предварительно смазана растительным маслом, затем добавьте перец и  соль, все смажьте майонезом.

13) Соедините края фольги так, чтобы образовалась лодочка.

14) Положите лодочки, которые у нас получились,  на противень и запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение примерно 20 минут.

Полезные советы. Если вы хотите найти надежные средства от моли , прочтите рекомендации на сейте magir-s.ru.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.