Ева Польна не может похудеть

ru.laser.ru-20070820-0918_eva_polna Солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна пару месяцев назад во второй раз стала мамой. Теперь у дочери артистки Эвелины есть маленькая сестренка Амалия. Ева бесконечна счастлива своему материнству, вот только обрести прежнюю форму ей пока не удается.

«У меня получился очень маленький перерыв между родами, — говорит певица. – Когда я начала приходить в форму после первых, уже надо было готовиться ко вторым. А сейчас я не могу сесть на диету, потому что кормлю Амалию грудью».

А вот что Ева рассказала о своей младшей дочери: «Амалия абсолютно спокойная. Кричит только по делу. Но это только с виду – меня не обманешь. Старшая дочь тоже была спокойной, а после года стал проявляться характер».

По словам певицы, Эвелина больше похожа на нее, а вот Амалия — на своего папу. «Хотя не знаю… Черты постоянно меняются, — тут же добавляет артистка. — Когда смотришь на ребенка в три месяца, думаешь: как же она подросла и изменилась! Так что на кого дочки в итоге будут похожи — покажет время».

Сейчас у молодой мамы на первом плане дочки, а не собственная внешность. Но Ева все-таки хочет вернуться к прежним размерам.

«Конечно, мне очень хочется постройнеть. Но это сейчас невозможно, — сетует Польна. – Хотя я уже начала потихоньку заниматься упражнениями, почему-то захотелось танцевать. Я беру уроки у хореографа. Возможно, на наших концертах когда-нибудь станцую что-нибудь грандиозное».

Похожие записи:


Комментарии закрыты.