Эстетическая стоматология

Красивые, идеально ровные и белые зубы – это, прежде всего, неотъемлемый элемент для привлекательной улыбки. Это символ здоровья и преуспевания. Это то, что вызывает у нас восхищение и симпатию. Приятное впечатление от улыбки создаётся, в первую очередь, за счёт цвета зубов. Но, к сожалению, иметь от природы белоснежные зубы дано далеко не всем. И даже те счастливчики, у которых зубы белые от рождения, могут со временем утратить это преимущество. Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой?

Почему зубы со временем теряют свою белизну?

В течение жизни наши зубы подвергаются постоянному воздействию различных красителей, которые содержатся в напитках и пищевых продуктах. Часто причиной окрашивания зубов является приём некоторых лекарственных препаратов в раннем детском возрасте, что ведёт к формированию устойчивого изменения цвета зубов. Такие факторы как естественное старение зубов, употребление кофе, чая и других продуктов, содержащих красители, а также курение оставляют свои отпечатки и делают цвет зубов далеким от идеала. Как следствие, возникает дисколорит – изменение цвета зуба. Красители могут осаждаться на поверхности (внешнее окрашивание) или проникать в твёрдые ткани зуба (внутреннее окрашивание). Но современная эстетическая стоматология, которая постоянно совершенствует технологии и методики лечения зубов, нашла потрясающе удобный и совершенно безвредный выход и из этой ситуации – отбеливание зубов, то есть высветление цвета зубов на несколько тонов.

Технологии отбеливания зубов занимают видное место среди консервативных методов эстетического стоматологического лечения. Сегодня существуют два основных вида отбеливания зубов — кабинетное и домашнее. В домашних условиях отбеливания зубов обычно занимает довольно много времени и не всегда с ожидаемым результатом. Ни для кого не секрет, что многие специальные отбеливающие зубные пасты и другие средства, как обещает нам реклама, не могут снять с зубов камень. К тому же некоторые препараты могут повлечь за собой такие неприятные последствия, как увеличение чувствительности зубов к перепадам температуры, или к сладкому, например. В клинике «Оксфорд-Медикал» отбеливание зубов выполняется всего лишь за 30 минут, и в каждом отдельном случае достигается необходимый эффект отбеливания зубов за минимальное время, не оказывая вредного влияния на здоровье зубов, а также полости рта.

Современные методики по отбеливанию зубов, использующиеся стоматологами клиники «Оксфорд-Медикал», — это безболезненные и безвредные процедуры, которые позволяют быстро и качественно отбелить зубы и дают высокоэффективный результат. Отбеливание зубов в нашей клинике занимает минимум времени благодаря высокой концентрации отбеливающих веществ, содержащихся в используемых нашими специалистами гелях для отбеливания зубов. Клиника «Оксфорд-Медикал» предлагает Вам услугу по отбеливанию зубов с помощью новейшего аппарата SEMA, который является последней разработкой в области эстетической стоматологии и с невероятной скоростью набирает популярность среди пациентов, желающих получить не просто белые зубы, а красивую, здоровую и белоснежную улыбку.

Для отбеливания зубов безопасной и высокоэффективной системой применяется аппарат последнего поколения – лампа SEMA. Отбеливание зубов данным методом превосходно и абсолютно без риска для здоровья зубов меняет их цвет на несколько оттенков, по желанию пациента, в сторону осветления. Отбеливание аппаратом SEMA проводится в стоматологическом кресле за одно посещение. Процедура очень проста. Сначала на зубную эмаль наносят защитный лак, после чего его смывают, изолируют десна и губы специальными протекторами, а на поверхность зубов наносится гель, который активируется светом лампы системы отбеливания SEMA. После окончания процедуры зубы обрабатываются укрепляющими препаратами. Единственное противопоказание к применению данной методике – это беременным и кормящим грудью мамам.

Осветляются даже самые потемневшие участки; Перед системой отбеливания зубов не существует препятствий; Не вызывает чувствительности зубов; Вся процедура занимает около 1,5 часа; Отбеливание зубов совершенно безопасно; Увеличивается гладкость эмали и значительно снижается риск к возврату былого цвета.

Чтобы зубы оставались такими же белыми, лучше избегать употребления красящих напитков и еды, курения, а также не забывать чистить зубы 2 раза в день. Под руководством опытных специалистов клиники «Оксфорд-Медикал» отбеливание зубов с помощью аппарата SEMA не имеет негативных последствий. Взамен пациент получает привлекательную, красивую и белоснежную улыбку, которая при правильном уходе за зубами будет сверкать долгие годы.

К сожалению, как бы тщательно мы ни чистили свои зубы утром и вечером, какими бы профессиональными зубными щетками и хорошими зубными пастами не пользовались, все равно на наших зубах остаются зубные отложения. Согласно статистике, зубной камень присутствует у 70% взрослого населения. Это не удивительно, ведь спровоцировать его появление достаточно легко. Белый, едва заметный налет, который образовывается вдоль края десны, является очень опасным: если его не удалять какое-то время, то со временем появляется так называемый каркас из углеводородов, прочно прикрепляющийся к поверхности зуба. В таком случае, слюна, которая обычно оказывает благоприятное воздействие на зуб, не достигая зуба, воздействует на налет. В результате отложения минералов слюны возникают зубные отложения, против которых наша зубная щетка бессильна. Зубные отложения или, как еще называют, зубные камни бывают наддесневые (на поверхности зуба) и поддесневые (невидимые глазу, лежащие глубоко в десне). Но в любом случае, зубной камень раздражает поверхность десен и вызывает их заболевание, приводит к пародонтозу – очень серьезной проблеме в стоматологии. Поэтому специалисты советуют очищать зубы от камней с помощью профессиональной чистки.

Еще в недавние времена для удаления зубного камня применялся ручной инструмент. Сегодня существует несколько способов удаления зубных отложений. В клинике «Оксфорд-Медикал» процедура «снятия зубных отложений» предлагает ожидаемый результат, выполняется очень быстро, качественно и абсолютно безболезненно. Снятие зубных камней в нашей клинике – это индивидуальный подход к каждому пациенту. Специальное оборудование и новейшие препараты, используемые нашими стоматологами, позволяют нам гарантировать своим клиентам непревзойденный результат и сохранение полноценного здоровья Ваших зубов!

Процедуру «снятия зубных отложений» в клинике «Оксфорд-Медикал» можно произвести несколькими методами: при помощи ультразвука, а также при помощи лазера. Лазерная чистка используется уже около 15 лет и множество исследований доказывают абсолютную безопасность снятия зубных отложений лазером для всей структуры зуба. Этот метод позволяет с легкостью убирать не только крупные зубные камни, но и поддесневые зубные отложения. Удаление поддесневых камней в пародонтологии делает столь неприятную процедуру легко переносимой. В результате удаляются все патологические образования (мягкий налёт, камни и грануляции) и разрушаются бактериальные клетки, а клетки твёрдых тканей зуба остаются в подавляющем большинстве неповреждёнными. Отсутствие травмы определяет спокойный период заживления, лишённый болезненности и отёков. Вам не придётся отменять свои планы и сидеть на обезболивающих препаратах. Через 2-4 недели Вы будете приятно удивлены состоянием зубов и дёсен.

Источник: http://www.oxford-med.com.ua

Тем, кто вьет свое гнездышко в стиле Прованс:мебель, предметы интерьера, подарки, сувениры, аксессуары — Вы найдете в Уголке Прованса

Похожие записи:

Комментарии закрыты.