Естественное сияние от Guerlain


Guerlain предлагает вам два новых творения, два тональных средства Parure для которых, как и для их предшественника – компактного тонального средства в пудре, лучезарный цвет лица становится главным приоритетом.

Parure Aqua
Увлажняющее тональное средство, которое окружает кожу свежестью и дарит ей великолепный уход. Свежее, легкое, оно скользит по коже и тает – изысканное, мягкое, неуловимое.
Это драгоценное средство, которое не только украшает кожу великолепным естественным сиянием, но и ухаживает за ней, подобно настоящему живительному эликсиру. За нежное увлажнение кожи в этом средстве отвечает уникальный компонент – морская родниковая вода.

Parure extreme
Это тональное средство для активных дней, когда дел так много, что мы даже не успеваем следить за состоянием макияжа в течение дня.
Продукту удается достичь чуда: сохранять стойкость до восьми часов в самых непредвиденных ситуациях, одновременно обеспечивая коже то самое совершенство, которым славятся все средства Рarure – сияние, поражающее своей естественностью.

http://www.etoya.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.