Есть ли свадебная диета у Кейт Миддлтон?

Близится день самой важно свадьбы года, и многих интересует практически всё, связанное с этим событием и её героями. От количества гостей и меню до самых интимных подробностей, включая платье невесты, её прическу и даже её предсвадебную диету.

Кейт Миддлтон, действительно, здорово похудела перед свадьбой. Близкие к её кругу настаивают, что это – результат специально разработанной свадебной диеты.

За последние 4 месяца будущая Принцесса Англии похудела кардинально. Если раньше её размер одежды был 10 и 12 (это российские 42-й и 44-й), то сейчас она приближается к 6-му размеру (38-й). Кейт сама призналась журналистам, что следует определенной свадебной диете. Ведь главное — подготовка к свадьбе !

Журналисты сразу отметили, что и мама Кейт, Кэрол, стремительно теряет килограммы. Эта женщина не скрывает, что её выбор – диета доктора Дукана. Эксперты решают теперь, следует ли дочка за мамой, или она выбрала другой режим питания. Но определенные подробности найдены. Например, известно, что Кейт – приверженица строго сбалансированного питания. Только свежие фрукты и овощи в её рационе, а на завтрак – вместе с зерновыми.

Ещё две причины похудения будущей Принцессы называют специалисты: стресс и фитнес. Действительно, одним из главных виновников похудения можно назвать излишнее волнение девушки перед столь историческим событием.

А что касается фитнеса, то мы знаем, что Кейт сейчас, когда она ушла с работы и полностью посвятила себя свадебным приготовлениям, как никогда активна. В студенчестве она много играла в теннис и хоккей, а сейчас часто ходит в спортзал к личному тренеру. Папарацци также отметили частые и интенсивные прогулки Кейт в горах.

Источник: http://www.mycharm.ru

Квартиры_Анталии,виллы_Кемера,апартаменты_Бодруме:продажа,аренда,сопровождение

Похожие записи:

Комментарии закрыты.