Элегантность превыше всего

Мода нового сезона требует от нас элегантности. Это, прежде всего, классика, плюс немного романтики и обязательно женственность, но сдержанная. Крой по фигуре, подчеркнутая талия, традиционные материалы и не слишком яркие расцветки – такова новая элегантность.

В семье Элен несколько поколений по женской линии были портнихами. Девушка не стала уходить от семейных традиций, ведь она и сама всегда обожала шить. Сейчас она является директором собственной дизайн-студии, выпускающей коллекции одежды. Поскольку график работы у Элен достаточно напряженный, отдыхать она предпочитает как следует. Ее любимое место – пляжи Гоа. Там она не только загорает, но и активно занимается йогой. В Москве же Элен обожает устраивать веселые вечеринки для друзей и знакомых.

Определенных предпочтений в стилях одежды у Элен нет. Ей нравится быть разной: романтичной, экстравагантной, скромной. Все зависит от настроения. Таков и ее гардероб. Состоит он в основном из вещей ее собственного бренда. Другие марки для Элен не важны, если вещь красива. Поэтому она с одинаковым удовольствием носит и демократичные бренды H&M и Zara, и дорогие Chanel и Prada.

Какой он, пиар сайта?

Похожие записи:


Комментарии закрыты.