Эффективность таблеток для аборта – меньше риска для здоровья

Аборт – процедура искусственного прерывания беременности. Для того чтобы сделать аборт, необходимо проконсультироваться с гинекологом, который проведет ряд анализов для определения срока беременности. Если срок беременности менее девяти недель, для ее искусственного прерывания используются специальные медицинские препараты – таблетки для аборта.

Широко известны такие таблетки для аборта, как RU-486. RU – это инициалы фармацевтической компании-производителя Roussel-Uclaf, а 486 — это лабораторный серийный номер. Во многих странах Европы и США препарат RU-486 официально разрешен для использования в прерывании беременности.

Прерывание беременности с использованием специальных таблеток для абортов предполагает комбинацию двух медицинских препаратов — мифепристон и мизопростол. Если срок беременности составляет менее девяти недель, эти препараты максимально безопасны и эффективны в прерывании беременности.

Гинеколог должен объяснить принцип действия мифепристона и мизопростолаМизопростол — показания для аборта в механизме прерывании беременности. В зависимости от состояния здоровья врач прописывает необходимую дозу мифепристола для орального приема.

Мифепристон блокирует уровень гормона прогестерона, необходимого для нормального развития плода и протекания беременности. Из-за блокировки гормона внутренняя слизистая оболочка матки начинает отслаиваться, а шейка матки – размягчаться. В некоторых случаях процесс сопровождается небольшим кровотечением – признаком аборта. Кровотечение может быть небольшим, как в конце менструального периода, или обильным. В отдельных случаях кровотечения не наблюдается вообще до приема второго препарата – мизопростола.

Мизопростол, еще один препарат для прерывания беременности, прописывается в том случае, если прием мифепристонаМифепристон: медикаментозное прерывание беременности от французских фармацевтов не вызвал аборт. Мизопростол принимают орально или в виде вагинальных свечейВагинальные свечи — для контрацепции и лечения воспалений в течение сорока восьми часов после приема мифепристона. Мизопростол вызывает сокращения матки, стимулирующие вывод содержимого матки из организма.

Основная информация о таблетках для аборта

Прием медицинских препаратов, использующихся для прерывания беременности, не рекомендован в случае некоторых заболеваний, таких как астма, диабет, сердечно-сосудистые заболевания, гипертензия, проблемы со свертываемостью крови. Кроме того, таблетки для аборта не эффективны в случае с внематочной.

Специалисты Всемирной Организации Здравоохранения утверждают, что таблетки для аборта – один из самых эффективных методов прерывания беременности на ранних сроках. В девяноста пяти процентах случаев прерывание беременности на сроке до девяти недель с использованием таблеток для абортаТаблетки для аборта — эффективность и безопасность для женщины проходит успешно.

Более того, использование медицинских препаратов для прерывания беременности значительно снижает риск инфекции и смерти женщины. Таблетки для аборта – относительно недорогой и менее рискованный для здоровья женщины способ прерывания беременности, не требующий анестезии. Такой метод прерывания беременности не требует болеутоляющих лекарств и не сопровождается последующими осложнениями.

Один из наиболее распространенных побочных эффектов таблеток для аборта – кровотечение, которое может продолжаться в течение нескольких недель. В очень редких случаях такой метод прерывания беременности приводит к инфекции. По статистике, лишь у пяти женщин из ста после приема таблеток для аборта прерывания беременности не происходит. Иногда для действия препарата требуется несколько дней. В случае обильного продолжительного кровотечения, первых признаков инфекции или любых осложнений после приема таблеток для аборта необходимо сразу же обратиться к врачу.

Похожие записи:


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *