Джанго и Екатерину Гусеву снимали «скрытой камерой»

kinoactors.ru-20070823-1003_guseva_news Съемки клипа Джанго и Екатерины Гусевой на песню «Возвращайся, ты слишком далеко» в Киеве вызвали небывалый ажиотаж среди журналистов. Самый устойчивый слух, муссировавшийся в кругах СМИ, был о том, что Гусева неспроста выкроила свободное время в своем плотном графике и приехала в Киев поддержать певца Джанго, постоянно проживающего там. Особой пикантности добавила невинная постельная сцена, когда Джанго и Екатерина просыпаются вместе. Как Гусева, известная тем, что не снимается в подобных сценах, все-таки поступилась своим принципом? На самом деле ответ прост. Как известно, Екатерина Гусева вместе с Егором Бероевым, а также командой молодых талантливых артистов, играет в фильме «Беглянки» Юсупа Разыкова. Песня Джанго «Возвращайся, ты слишком далеко» вошла в заглавный саундтрек к фильму. Так сложился дуэт двух талантливых людей – фактурного автора и исполнителя Джанго (в миру Алексей Поддубный), который мечтал сыграть в кино, и одной из самых красивых и поющих актрис современного киноэкрана Екатерины Гусевой.

«Я признателен Кате за то, что научила меня актерским премудростям. Перед началом утренней сцены, где мы с Катей лежим в одной огромной постели (каждый со своего края), она дала мне ценный совет: старайся не играть, а просто будь таким, какой ты есть», — рассказал нам Джанго. По словам Алексея, камера не выключалась даже после команды «снято»: «Между дублями я рассказывал Кате о Киеве, о своих любимых местах, о том, что у меня связано с моим родным городом и почему я не хочу переезжать в Москву. Я так поддался эмоциям, много жестикулировал, чтобы наглядней передать свои чувства, и даже не заметил, как камера вновь заработала. Наш режиссер Виктор Придувалов потом сказал мне, что эти «скрытые съемки» получились особенно эффектными». Кстати, дуэтного исполнения песни «Возвращайся, ты слишком далеко» в клипе не будет. Режиссер поставил перед Джанго и Екатериной задачу не спеть, а сыграть историю любви своих героев, историю, в которой появляется некто «третий». «Третьего» сыграл Егор Бероев, который «войдет» в сюжетную линию уже при монтаже, в эпизодах из фильма «Беглянки». На вопрос о том, с кем же останется героиня Екатерины, Джанго, как настоящий мачо, ответил: «Со мной. От меня женщины не уходят!» А о том, «Была не была», умолчал и даже отрицал – как настоящий мужчина.

Похожие записи:


Один комментарий to “Джанго и Екатерину Гусеву снимали «скрытой камерой»”

  1. Папарации:

    Ох уж эти звезды! Сами же не представляют свою жизнь без всего этого антуража, эпатажа, фотографов и известности, а еще смеют рассказывать, как им всё это надоело. Надоело — идите на завод работать, там вас никто снимать не будет!