Духи с эффектом омоложения

Одной из главных проблем перед производителями косметики является создание антивозрастных продуктов омоложения.

В организме женщины, особенно той, которая в возрасте после сорока лет, происходят изменения всего тела и они ищут какой-нибудь компромисс, чтобы остаться всегда молодой и желанной.

У женщин меняется запах, ощущения скрадываются о ее непривлекательности, по сравнению с молодой и юной девушкой. Поэтому изысканная парфюмерия киев должна стать незаменимым помощником женщины в борьбе с возрастом.

Буквально недавно бороться с проблемой старения взялась Нью-Йоркская парфюмерная компания Harvey Prince Co, которая изобрела новые омолаживающие духи Ageless Fantasy.

Компания Harvey Prince Co проводила исследование, в котором участвовало не менее 75 мужчин, они определяли по запаху возраст женщин. В результате эксперимента оказалось, когда мужчины нюхая запахи розы и лаванды, перед ними возникал образ старших женщин, а запахи манго и грейпфрута, наоборот, запах молодой и энергичной женщины.

И в новую коллекцию омолаживающих духов Ageless Fantasy вошли именно эти ароматы манго и грейпфрута, которые создают неповторимое ощущение молодости и активности, а самое главное, влечение сильной половины. Создают запах недорогих духов, которые опьяняют разум мужчин.

В их голове заложено, если от женщины веет дорогими духами, значит это состоятельная женщина в возрасте, которая может позволить себе такие дорогие духи. А духи компании Harvey Prince Co омолаживают женщин как минимум на 8 лет.

Источник: http://slimwoman.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.