Духи для волос


Лучшие брэнды парфюмерии разработали духи, предназначенные специально для волос. Этой весной и летом волосы должны быть окутаны ароматами рябины, пассифлоры, черной гардении, сахарной ваты, горького миндаля и кокоса.

1. Chanel Allure Tender Hair Mist от Chanel

Нежный коктейль для волос не утяжеляет и не склеивает локоны: он равномерно распределяется, надолго оставляя цветочный аромат и ощущение свежести. Состав: лимон, бурбонская ваниль, мандарин, цветок пассифлоры, майская роза, жасмин, пион, тиковое дерево. Флакончик емкостью 35 мл поместится даже в крошечной сумочке pochette.

2. Black Orchid Luminous Hair Mist & More от Tom Ford

Легкая вуаль для волос создана на базе парфюма Black Orchid. Средство содержит витамин В5, питающий волосы, и специальные сверкающие частицы, придающие локонам дополнительный блеск. Состав: французский жасмин, черная гардения, иланг-иланг, бергамот, пачули, амбра, сандал и ваниль.

3. Pink Sugar Hair Perfume от Aquolina

Подойдет для юных душой особ: его следует нанести на мокрые волосы и подождать, пока они пропитаются сладким ароматом сахарной ваты, карамели и клубники. Парфюмеры Aquolina задумали создать аромат — «символ игривости, беззаботности и фантазии», и, кажется, им это вполне удалось!

4. Delicate Tea Hair Fragrance от J.F. Lazartigue

Идеальное летнее утро — это ощущение легкого запаха зеленого чая и цветов. Оно одновременно и бодрит, и привносит гармонию после пробуждения. В состав средства также входит китайская камелия и гибискус. Нанесите спрей после укладки — он слегка закрепит прическу, благодаря фиксирующим ингредиентам.

5. Bilberry от The Body Shop

Экстракт черники, ромашковая вода, аминокислоты овса и пшеницы не только дарят свежий естественный аромат, но и защищают от ультрафиолетовых лучей, морской и хлорированной воды. Особенно понравится окрашенным волосам: специальные пигменты препятствуют вымыванию цвета.

Наталья Иншакова
Источник:www.bla-bla-bla.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.