Доставка грузов в любую точку мира

Грузовые авиаперевозки – это услуга, качество которой проверяется временем, затраченным на таможенное оформление, страхование, перевозку груза. Мы готовы взять на себя все заботы, связанные с оформлением и доставкой любого груза. Таможенные процедуры осуществляются брокерами компании в аэропортах «Домодедово» и «Шереметьево». Головной офис фирмы располагается в аэропорту «Домодево», что дает преимущество в процессе бронирования, размещения на складе и отправки груза.

В настоящее время нашими клиентами и партнерами являются ведущие компании, занимающиеся экспортом/импортом различных товаров. Нашими постоянными клиентами стали предприятия фармацевтической, печатной, промышленной, пищевой и многих других отраслей. Вы можете доверить компании перевозку дорогостоящих грузов, скоропортящихся продуктов и оборудования. В последнее время конкуренция в сфере грузоперевозок заметно усилилась, и лишь профессионализм и индивидуальный подход к решению отдельных задач гарантирует успех современным транспортным компаниям. Мы дорожим своими клиентами, поэтому ответственно подходим к выполнению своих обязанностей.

Преимущества Континент Лоджистик Групп — Центральный офис фирмы располагается непосредственно в аэропорту «Домодедово», и этим самым дает стопроцентный сервис по части оперативного бронирования груза, размещения на складе, отправки и контроля на протяжении всего пути следования до конечного пункта назначения. — Вы можете сами выбрать авиакомпанию-перевозчика из наиболее известных: Emirates SkyCargo, British Airways Cargo, Swiss World Cargo, Трансаэро, Аэрофлот и др. Мы, со своей стороны, будем рады предоставить Вам скидки на тарифы авиаперевозок выбранной Вами компании.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.