Домашние рогалики с мармеладом

Всем любителям мармелада и рогаликов посвящается. А также всем нелюбителям проводить на кухне долгие-долгие часы в постоянной беготне между плитой, духовкой и комбайном. Вот куда уж проще и быстрее! А вкусно… Уверена, вам понравится!

Ингредиенты:

200 гр масла;

200 гр сметаны;

3 стакана муки;

200 гр кускового мармелада.

Из масла, сметаны и муки замесите тесто. Тесто раскатайте в виде круга толщиной 1-2 мм. Разрежьте на небольшие треугольники. На края каждого кусочка уложите по дольке мармелада. Сверните в виде рогалика. Выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Справочная система консультант плюс для бухгалтера

Похожие записи:


Комментарии закрыты.