Долма (голубцы с виноградными листьями)

Ингредиенты: Баранина — 500 г Рис — ½ стакана Лук репчатый — 1 головка Листья винограда — 400 г Масло растительное — 1 столовая ложка

Приготовление: 1.Баранину (мякоть) пропустить через мясорубку, добавить сваренный рис, мелко нарезанный лук и зелень, а также перец и соль по вкусу. 2.Виноградные листья вымыть, удалить стебельную (жесткую) часть, разложить листья на столе (по 1-2 листа), положить на них фарш и завернуть его в листья в виде обычных голубцов. 3.Посолить их и уложить в невысокую кастрюлю плотными рядами, полить маслом, добавить стакан бульона, сваренного из бараньих костей, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне около часа. 4.При подаче на стол долму переложить на блюдо. Отдельно подать простоквашу с натертым чесноком и солью, а также молотую корицу, смешанную с сахарной пудрой.
На большой скорости сериалы скачать без регистрации можно на киномане.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.