Диета «Все ради любви»

dietaТвоя сексуальная активность напрямую зависит от аминокислоты L-аргинина, бодрым голосом сообщает Роберт Фрид, био психолог, доктор науки соавтор книги Great Food, Great Sex («Отличная еда, отличный секс»).

Конечно, организм взрослого человека синтезирует ее и сам, но разве можно полагаться на авось в преддверии фееричных выходных? Доставай с полок орехи и семена, птицу и морепродукты, которые тоже содержат вышеназванную аминокислоту, а потому обеспечат полноценный приток крови к половым органам и позволят тебе получить максимальное удовольствие.

Только не перестарайся — банальное переедание даже самых полезных продуктов испортит весь интим: кровь вынуждена будет устремиться на помощь желудку, обходя стороной другие нежные места. Составляя меню в преддверии ночи любви, помни про углеводы (понадобятся для энергичных действий), белок (обеспечит выносливость на время секс-марафона) и полезные ненасыщенные жиры (необходимы для производства тестостерона и эстрогена — главных половых гормонов, отвечающих за неудержимое либидо).

Что есть?

Завтрак — овсянка + грецкие орехи + сушеная клюква

Перекус — сельдерей + ореховая паста

Обед — салат из сезонных овощей с оливковым маслом + запеченный цыпленок

Ужин — паста из цельнозерновой муки с креветками и оливковым маслом + арбуз

Похожие записи:


Комментарии закрыты.