Диета – подхолит ли это Вам?

Если Вы ответили на да тогда, что я могу спросить почему? Вы могли бы сказать, что очевидно, что я вешу больше нормы и потребность сжечь жир от моего тела. Но тогда я спрашиваю, Вы были на диете прежде? И большинство из Вас отвечает да, чем я был на очень многих диетах, что я не могу даже помнить их всех. Так, сколько времен начали Вас на новой диете с большими намерениями и даже потеряло несколько фунтов. Тогда, что случилось? Вы прекратили осуществлять или наблюдать то, что Вы ели, и фунты ползали назад на Ваше тело. Вы потеряли тот же самый вес много раз.

Сколько различных типов диет Вы попробовали? Вы даже помните? Диета капусты или диета грейпфрута или одни из множества других. Они могли бы быть хорошими в течение короткого времени, но как долго Вы хотите съесть суп капусты?

Вместо того, чтобы ограничить Ваши продукты и пропустить все те продукты Вы жаждете разрешение и имеете пиццу или шоколад. Если Вы будете наблюдать части вместо продуктов, то Вы будете иметь намного больше успеха, потому что у Вас не будет тяги к Вашим любимым продуктам. Вы будете в состоянии съесть их.

Вы можете съесть то, что Вы хотите, но вместо важной персоны, измеряющей Вашу еду, имеют регулярное обслуживание. Вместо половины пиццы имеют несколько частей.

Если Вы едите свои продукты, но делаете это в образе заметной части, которым управляют, Вы можете потерять вес и не чувствовать себя виновными, если у Вас есть свой фаворит. Легче поддержать программу потери в весе, если Вы не чувствуете, что Вы не можете иметь определенных продуктов и только иметь меньшие части продуктов, которые Вы любите.

Тяга к любимой пище, что Вы знаете Вас, как предполагается, не имеет, приводят к отказу большего количества диет чем что – нибудь еще. Поэтому помните, что нет никаких плохих продуктов только слабых выборов количеств тех продуктов, которые мы потребляем.

Так вместо того, чтобы ограничить продукты Вы хотите, ограничивают Ваши размеры части. Вы будете более счастливыми и иметь намного больше успеха при горении жира, если Вы сделаете это вместо старой вылепленной “ДИЕТЫ”.

Источник: http://vet-apteka.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.