Диета любви сильнее виагры

С помощью большинства диет мы пытаемся усилить собственную привлекательность. Но есть диета, которая, ни много, ни мало, может разжечь любовь. Фрейд был убежден: самые эффективные любовные стимуляторы — это ржаной хлеб, тыквенные семечки, сушеные плоды, грибы. Хотя это далеко не полный список.

 

Основой подобной диеты являются афродизиаки. К Африке, кстати, это слово отношения не имеет, а происходит от имени греческой богини-чаровницы Афродиты. В дословном переводе «афродизиак» — «любовное наслаждение».

 

Знатоки эротической кулинарии — а есть и такая — не только легко перечислят пару десятков продуктов, обладающих мощным возбуждающим действием, но и логично объяснят, как это происходит. Дескать, энергетические завихрения, потоки, биополя и прочее. Ученые, отметим, крайне скептически относятся к подобным объяснениям, но силу афродизиаков под сомнение не ставят. По их мнению, снедь эта просто содержит ударную дозу витаминов и биологически активных веществ, это и сподвигает организм на подвиги. Выражаясь языком энциклопедии, «приводит в состояние общей эйфории, стимулирующей сексуальное влечение».

 

Что именно должно входить в «диету любви»:

 

— Абсолютно все морепродукты, в особенности устрицы, лобстеры, крабы и креветки;

 

— рыба — из доступных нам сортов особенно почитаемы камбала, форель и лосось;

 

— икра, сыр,перепелиные яйца, орехи, особенно грецкие, мед, шоколад, кофе, грибы (лучше экзотические трюфели), сельдерей, лук и чеснок (как ни парадоксально), спаржа, артишок, клубника, виноград, ананас, кокос, авокадо, дыня, практически все фрукты, шпинат, помидоры, эротические пряности: кардамон, имбирь, корица, ваниль, мускатный орех, перец, гвоздика, шафран, розмарин, чабрец, мята, хрен, анис и кориандр…

 

Отведите этим продуктам видное место ежедневном рационе — и либидо подстегнете, и пару лишних килограммов сбросите.

 

 

Сразу после пробуждения — стакан воды с лимонным соком, через 30 минут — один свежий фрукт.

 

Завтрак — свежезаваренный кофе, гоголь-моголь, пара ржаных гренок с луком; овсяная каша на воде с сухофруктами, мюсли или зеленый салат с перепелиными яйцами — на ваш выбор. Правда, яйца не рекомендуется есть чаще 3-х раз в неделю.

 

Полдник — нежирный йогурт, свежие овощи или стакан томатного сока.

 

Обед — зеленый салат с грибами, суп из спаржи или сырный, рыба на пару или морепродукты с овощным гарниром.

 

Ужин — немного сыра, свежий помидор, холодная рыба или птица (не больше 100г).

 

B какой же романтический ужин без шампанского. Кстати, именно оно, как пишет B eautytime.ru, признано во многих странах безусловным афродизиаком. Считается, что оно особым образом влияет на психику, пробуждая незамысловатые человеческие желания. Идеальное сочетание, которое собьет с ног (во всех смыслах) любую женщину — это клубника с шампанским. Кроме того, как говаривал дедушка Фрейд, небольшое (это ключевое слово!) количество алкоголя приглушает сознание, высвобождая инстинкты подсознания. Сами понимаете, какие именно.

Источник: http://www.yoki.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.