Десерт яблочный

Ингредиенты: Яблоки — 4 штуки Лимоны — 1 штука Вино белое сухое — ¾ стакана Яйцо куриное — 2 штуки Мука пшеничная — 1 столовая ложка Сахар ванильный — ¼ чайной ложки Сахар — 2 столовые ложки Миндаль — 15 штук

Приготовление: 1.Яблоки вымыть, разрезать пополам, вынуть сердцевину. Половинки яблок потушить около 5 минут в кастрюле с лимонным соком, нарезанной цедрой лимона, 1 столовой ложкой сахара и половиной вина. 2.Желтки смешать с половиной пакетика ванильного сахара и оставшимся вином. Белки взбить с 1 столовой ложкой сахара, смешать с желтковым кремом. 3.Половинки яблок заполнить яичной массой, посыпать мелко нарубленным миндалем, выложить яблоки в форму, смазанную маслом, и запечь в духовке при 200 градусах до готовности.

Источник: veralan.com

Похожие записи:


Комментарии закрыты.